Содержание
- 1 Шашлык из перепелок
- 2 Молодая капуста в сливках
- 3 Огненные креветки
- 4 Жареный луфарь с апельсинами и чесноком
- 5 Салат с креветками и клубникой
- 6 Кабачки фаршированные с творогом и зеленью
- 7 Морской окунь с киноа и грейпфрутом
- 8 Паста с молодыми кабачками и спаржей
- 9 Закуска из цукини с хумусом
- 10 Халумис со спаржей и песто
- 11 Перепелиные ножки с овощами
- 12 Кутабы с зеленью из цельнозерновой муки
Шашлык из перепелок
Молодая капуста в сливках
Огненные креветки
Жареный луфарь с апельсинами и чесноком
Салат с креветками и клубникой
Кабачки фаршированные с творогом и зеленью
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
Паста с молодыми кабачками и спаржей
Закуска из цукини с хумусом
Халумис со спаржей и песто
Перепелиные ножки с овощами
Кутабы с зеленью из цельнозерновой муки